OUTRO DIA
OUTRO DIA QUE PASSA
A PRIMAVERA NÃO DÁ SEQUER
UM AR DA SUA GRAÇA
TUDO PERMANECE NA MESMA
SEM ÂNIMO, SEM ALEGRIA
O VAZIO INSTALOU-SE
A NOSTALGIA LONGE VAI
MAS NÃO TRAZ NOVIDADES
E APENAS UMA ROSA PERMANECE
AO SOL AQUECE
PARA ME LEMBRAR DE TI.
INTERAÇÕES:
==========
Recebi da gentil poetisa Marisa Costa esta criativa interação, que muito honrou a minha página. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa.
E eu jurada pra morrer de amor...
na tarde molhada cantaria a dor de chuvas passadas
pra de novo a imagem da emoção perfumar de levezas meu viver...
Recebi da gentil poetisa Cristina Gaspar esta criativa interação, que muito honrou a minha página. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa.
NOVO DIA
Acredite e tenha esperança
As estações vem e vão
E o que é seu virá para as suas mãos
Sente por dentro o Inverno frio
A Primavera cheia de vida não chega
O Outono de sua tolerância parece esmorecer
Resista à tristeza meu amor de ano inteiro
Errei e estou arrependida
Meu amor por você nesse tempo se fortaleceu
O Verão vai chegar e voltarei para os seus braços
Para aquecer de novo o seu coração
E juntos seguiremos nova estrada ladeando nossos passos.
Recebi do inspirado poeta OLAVO esta criativa interação, que muito honrou a minha página. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha deste excelente poeta.
QUEM PROCURA A FELICIDADE
NÃO DEVE MEDIR DISTÂNCIAS
PORQUE O AMOR NA VERDADE
SEMPRE CHEGA EM FRAGRÂNCIAS
Recebi da inspirada poetisa Regina Madeira esta criativa interação, que muito honrou minha página. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa.
OUTRO DIA nos reporta a saudade,
que do nada ou de tudo nos invade,
dissipando um doce perfume no ar.
Passa o tempo, mas essa saudade fica,
nem a alma ou coração abdica,
quem não sente de tudo apenas critica,
mas quem sente quer apenas amar.*