Menininho.

"joelho quebrado, dente afastado

mundo colibri, asas protetoras

achegando o meu corpo franzino

dores que o tempo nos ensina.

"há nunca mais sermos tão arredios

artes, d'um adolescente genial.

tornando-se, jovem com potencial.

portanto deixando de sermos pequenininhos.

"logo eu, que aqui, vos fala tristonho,

tornando-me, um ébrio homenzinho.

óh que saudade de ser menininho.

"em mim crescem calorosos sentimentos.

caminho para a vida bruta...

de logo me apaixonar perdidamente."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/05/2017
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T5994692
Classificação de conteúdo: seguro