ELA TRAZ A ALMA NOS OLHOS

Ela traz a alma nos olhos

E a gratidão no coração a transbordar

Tua vida é cheia de sonhos e todos vai realizar

Não há nada que a Aprisiona

Ela é livre e sabe voar.

No horizonte pra ela não há limites

Suas asas consegue suportar

Nas montanhas teu contorno é certeiro

Não existe nada que a imprensa de sonhar

Quando cansa repousa sempre no alto

Pois, na terra é lugar pra andar.

Seu descanso é sempre planejado

Para as "PENAS," No lugar vir ficar

Cautelosa e e com voos mais altos

Ela sempre procura sonhar

O NINHO é teu lugar preferido

Para a mente poder repousar.

Nunca esquece das raízes de casa

Pois, foi ali que aprendeu sonhar

Mais para o NINHO ela sempre retorna

E de gratidão,ela enche o olhar.

#Ela sempre se curva diante do seu ninho.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 09/05/2017
Código do texto: T5994672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.