Nós dois

Revirei o baú e descobri que você foi uma peça

Que manipulei na época em que eu jogava desonestamente

Também descobri que a culpa não carrego sozinha

Nosso jogo inconsciente nos afundou naquela lama

Me levou para o fundo do poço

Eu tive um câncer na alma

E ele nunca iria se curar com as suas surras

O seu sorriso ingênuo

Se contaminou com minha mediocridade

E a sua hipocrisia não me deixava renascer

Eu sei que você sempre se lembrará de mim

E como a mim não saberá discenir

Se é amor ou ódio

E eu sempre me recordarei de ti

Como uma farça que não durou muito.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 08/05/2017
Código do texto: T5993594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.