img252/2603/decostaswe5.jpg

Saudades daquele Amor!

 

Saudades de você, meu companheiro

Quando ficávamos o dia inteiro

Amando-nos, debaixo do cobertor!

E, saboreávamos, com deleite

Frutas  com creme de leite

Depois de fazermos amor!

 

Parecíamos duas amigas

Até ríamos de nossas brigas

E de como éramos capazes.

De nossas loucas aventuras

De como o amor se segura

Depois de fazermos as pazes!

 

Você foi o único que amei

Por quem eu me apaixonei

E foi quem soube me amar!

Quem me acolheu em seus braços

Quem acompanhou os meus passos

E soube meu pranto enxugar!

 

O tempo passou, para nós dois

(Para mim, alguns anos depois)

E isso não me impediu!

Que eu me tornasse só sua

que eu buscasse, na lua

O amor que em nós residiu!

 

Hoje... você anda tão ranzinza

As cores tornaram-se cinzas

Nublando nossas alegrias!

Talvez, por essa carência

Em minha constante ardência

Eu reinvente as fantasias!

 

img355/4605/barraanimationnc7.gif