Meu coração já não é primavera,
Foram tantos anos de espera,
Pra cantar de novo uma velha canção
Eu caminhei pela vida,
Amei nesta estrada comprida,
Perdi-me da intuição
Meu coração era sonho,
Meu sentir era doce e tristonho,
Quando deixei  meu rincão
Olhando a vida na minha idade,
vejo que nunca é tarde,
Pra ouvir a velha canção
O sonho que um dia eu era,
Este sonho ainda me espera,
Em plena primavera,
Dentro da minha emoção   

Cesar Machado Sema


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992943
Classificação de conteúdo: seguro