Quando Criança - Miaeiro
Quando criança
Eu não queria um miaeiro
Não queria moedas
Não queria juntar dinheiro
Troquei o miaeiro
Por um baú
Nele guardei lembranças
Momentos e fotografias
Hoje revendo essa iniciativa
Me vejo a pensar
O dinheiro poderia juntar
Mas com o tempo iria acabar
O baú não
Nele guardo saudades
Vivências e gratidão
Mais valor tem um baú do que um miaeiro