TÊNUES LEMBRANÇAS
Quando
somos pequenos, queremos
__ ser grandes...
Grandes,
que somos, nossa alma clama
__ pela puerícia...
Então
para vivermos aqueles tempos
__ idos, sonhamos...
(...) os poetas
vivem, nos seus versos, as suas
__ mais tênues lembranças...