TRÊS CRUZES
Íamos conversando
Meu pai e eu
Isto lá no passado
Tão distante no tempo!
Conversávamos sobre as cruzes
Eram três
Meu pai contava o que sabia daquelas mortes
Elas estavam na curva de uma estradinha
Passo por lá hoje em dia e penso
As cruzes se desfizeram com o tempo
Não as encontro mais
E as conversas ficaram
Num canto de mim
... A vida é assim...