Sentimento Passageiro...

Quero apagar teu rastro,
dos meus caminhos...
tua passagem,
em minha vida,
quero apagar a cicatriz...
que já foi ferida
Quero apagar tua história...
minha memória,
o que doeu...
o que foi meu...
o que nunca escrevi...
quero apagar o poema,
nossas lembranças...
tudo que vivi,
tudo, tudo...
que viveu, sem mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983388
Classificação de conteúdo: seguro