Abrigo-me.
abrigo-me na liberdade
do pássaro que voa
do dia que voa
da nuvem que voa...
abrigo-me na graça
da ave que canta
do verso que canta
da reza que canta...
abrigo-me na lembrança
da flor que enfeita
do sorriso que enfeita
do espelho que enfeita...
abrigo-me na esperança
do coração à tua espera...