FOI SONHO?
foi apenas um sonho
ou vivi?
foi apenas um sonho
ou ouvi?
um suave chamado
um ser tão amado
alguém do passado?
...
na neblina do tempo ainda ouço
uns passos
avisto uns traços
...
o resto esvaneceu?
...
não, está guardado
num cofre sagrado