LOUIS ARMSTRONG
L enda insuperável do jazz
O cantor e instrumentista
U m grande sucesso ele faz
I ncrível foi este trompetista
S uas músicas exaltam a paz
A sua presença de palco forte
R epresentante de nobre povo
M udou para sempre sua sorte
S eu estilo trouxe um ritmo novo
T empo passa, o que é bom fica
R esgatando a alegria e a glória
O talento que só o dignifica...
N ome que vai ficar na história
G anha o mundo e sempre fica