ESTRADA DE ESPERANÇA
Um imã gigantesco o chamava
O atraía para meus braços
E criávamos laços
Quantos beijos !
E abraços!
...
Mas a vida, a vida, deu uma guinada
...
Não restou nada?
...
Restaram as lembranças
Restou o que fomos
Estão em algum canto armazenados os momentos passados
Porque existe um guardador do tempo
Um registrador de tudo que vivemos
E o que temos?
Temos o momento presente
Precisamos ser valentes
...
Valentes e seguir nossa estrada
Que ela seja sempre uma estrada de esperança
Sempre e sempre uma estrada de esperança