Boas lembranças
Outono, manhãs ensolaradas.
Um tapete de folhas pelo chão
Juntos caminhando sobre a relva
No ritmo de um só coração
O vento balançava seus cabelos
Sob o sol dourado e quente
Seus olhos castanhos me fitavam
No seu rosto brilhavam intensamente
Sinto saudades daqueles dias
Momentos de ternura e emoção
Um futuro de esperanças e alegrias
Boas lembranças trago no coração
O tempo passou foram-se os anos
Fortalecendo nosso amor e ideais
Jamais esquecerei os nossos planos
Continuo a te amar cada vez mais