Meu pomar
Meu pomar
Num pé de abacateiro
Sentado a contar estórias
Ficava a vagar nos pensamentos
Debaixo aquela grande arvore
Num balanço improvisado
A viajar nos sonhos e fantasias
Num linda mangueira
A saborear suas frutas
Juntamente com meus amigos
Ficávamos a planejar
De qual maneira chegar
Em minha princesa encantada
Ai aquele pomar
A bela mangueira
Um grande pé de abacateiro
As goiabas brancas e vermelhas
Sem contar o pessegueiro
E tantas mais arvores frondosas
Com frutas deliciosas
Comer a fruta em seu pé
Ao som dos pássaros
Na paisagem das montanhas
A beira do açude
Um tempo de alegria