Antigamente

Nada mais é como antes

O amor não possui mais seus viajantes

Talvez nunca existiram, eu que imaginei

Talvez eu criei essa ilusão

Como um diretor de um filme de fantasias

Caçando a ilha perdida.

Não sei se ser romântico é uma postura sabia

Almejando sentir uma sensação tão escassa

Bem que poderia estar em produção, como em uma fábrica

Amar não possui mais aquela energia estática

Parece que sua faísca foi apagada

Mas isso tudo pode ser um engano meu

Talvez foi o meu coração que se endureceu.

Só sei que, quem hoje acredita no amor,

É um alienígena de uma terra rígida

Um planeta de pura carnificina

Quem ainda acredita é sonhador, e eu sou um, tenho algo em comum

Ainda acredito no amor eterno, mesmo que não aja, eu sonho

Quem sabe exista uma pessoa como eu

Que escreva poemas de memórias que nunca esqueceu

Quem sabe uma vizinha seja a "tal"?

Quem sabe eu me encontro mais próximo

Mas por hora deixarei esse pensamento no depósito.

Antigamente tudo era mais simples

A violência era muda, sem muitos incidentes

Os valores eram independentes

Mas hoje devem ver juntos, em forma de um presente

Não significa quase nada um sorriso contente

As brincadeiras foram trocadas por redes sociais

Que estranhamente nos afastam de situações antes casuais

A praça hoje estava vazia, sem ninguém para lhe fazer companhia

E todo dia surgem notícias de atrocidades cometidas

Quem nasceu neste século é um sobrevivente discreto

Talvez seja esses os motivos pelo qual o amor acabou falido

Talvez ele passou da validade.

Ele se tornou tão raro, e ele é lindo

Hoje o preço dele é caro, e sem destino

Virou apenas uma sensação para sentir nas festas

Nas noitadas de bebidas e falsas promessas

Estão utilizando do amor para iludir os que ainda acreditam

Mesmo resistindo, eles irão perder

O mundo força eles a perceber, que o "amar" irá perecer

Ou talvez amanhã ele passe a existir e resistir

Amor, quatro letras, várias atrações

Reunidor de corações.