Triste Recordação
// TRISTE RECORDAÇÃO
Coloquei em tuas mãos meus sonhos e meus desejos.
confiei cegamente para que meus sonhos se tornassem
reais.
Tive a ilusão de ser feliz com você,
E meus desejos aumentavam cada vez mais.
Suas palavras, seus gestos de carinhos me iludiram;
eu cegamente acreditei.
No entanto sem mais nem porque, você se foi
e levou junto os meus sonhos.
Lediene Nunes
(Reescrito)