Eu sou

Eu sou o vento que soprou

As lembranças embaraçosas

E a chuva que lavau o passado

Confuso

Eu sou o presente das

Bem-aventuranças da vida

E o futuro das escolhas

Corrigidas

Eu sou reflexo de mim mesmo

Moldado nas experiências passadas

E alinhado para a atualidade de

Um novo tempo

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 14/04/2017
Código do texto: T5970277
Classificação de conteúdo: seguro