DEZEMBRO EM GUARUJÁ
Pisar sobre a areia,
Respirar o sal da maresia
Sentir o sol do meio-dia
Sorver a brisa marinheira
Olhar a brancura da areia
Pisar as pedras causticantes
Sentar à sombra das amendoeiras
Correr contra o vento quente
Ter futuras ilusões presentes
Respirar ar presente
Nadar no mar calmamente
Abrir os olhos e arder do sol
Fechar os olhos e queimar do sal
Sentir na pele a brisa do sol
Deixar-se levar pelo mar sonolentamente
Sentir na pele o calor do verão
Sentir no corpo a força do mar
Quebrar das ondas do mar na areia ver
A magia do ir e vim das ondas
Sentir na boca o sabor do Verão!
Dezembro! De sol tempo!
De sentir o sol
De nadar no mar
De respirar do mar
A maresia tal
De esquecer o tempo......
De pisar na areia ardente
Areia do mar de águas
Agora mornamente acolhedora
De sentir o ar quente
A brisa fresca e leve
De viver maravilhosamente
Dezembro! Tempo de mar
De viver o mar
De no mar viver!
Mar! Céu! Ar!
Dezembro! Tempo de Amar!
Dezembro! Tempo de mar!
Dezembro! Lembro tempos....
Entre o céu e a terra................
No mar............
De Guarujá.
Respirando o mar!
Respirando o mar!
Vendo o céu!
Do dezembro!
Do Guarujá.
Dezembro!
Tempo de sol!
Tempos de mar!
Tempo de amar!
Tempo de Guarujá.