A Minha Aldeia

***********************************************************

Na aldeia que é, e que não é minha

Ando devagar pelos caminhos,

A pensar, a sentir e a ver

Vejo tudo como se fosse a primeira vez

Vejo, mas não quero ver

Apenas quero sentir…… Sentir uma pequena brisa,

E uns raios de sol, que entre as arvores passam

Ouvir o lindo cantar dos pássaros

E a pensar em quem tudo isto fez

Não quero saber, não quero ver,

Pois não é o meu lugar,

Não é nem irá ser o meu lugar

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 12/04/2017
Código do texto: T5968763
Classificação de conteúdo: seguro