RETRATO FALADO

Um caminho e sua trajetória cotidiana

Um sorriso de lábios carnudos

Moreno veludo de pele brilhante

Vibrante na sua excitação

Quando saías do banheiro assim com vieste ao mundo

Ficávamos a admirar tal obra de arte esculturalmente bela

Víamos a harmonia nas partes belamente conjuntadas

Costas, peito, barriga, pescoço e sorriso sínico.

Pernas e ancas que se completavam harmonicamente

Testículos graciosamente presos as suas partes

Pênis magnificamente perfeito

Nariz, orelhas e rosto de menino.

Olhos penetrantes de ingênua malícia de homem

Pés de gigante, quarenta e quatro simétricos.

Coração perdido de viver intensamente

Sorriso que alcançavam a estrelas

Gargalhada doce para ouvidos peculiares e atentos

Passos que estremeciam corações genitores

Ações abruptas e explosivamente vulcânicas

Que esmagariam aço e ossos

Pensamentos profundos que inundavam o universo

Congelavam corações genitores

Quero dizer neste retrato falado

Daquilo que admiramos como testemunhas oculares

Que nos foi furtado por infortúnio atroz e veloz

Ficamos aturdidos e demovidos

Confundiu nossas percepções

Esmagando alma mente e corações

Restando latentes lembranças por fim...

jjjjay
Enviado por jjjjay em 09/04/2017
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T5966209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.