NOVELO DA VIDA
Quanto vale
uma vida inteira
cansada da peia
trabalhando por...............HORAS
Madrugada vadia
do sono refeita
decifro os sonhos
acordo para meus .............DIAS
Quais aves rasantes
surpreendentes
lanço sementes
se foram os .....................MESES
A neve descendo
branqueou a estrada
cobrindo os danos
de todos meus ..................ANOS
Apago o quadro
guardo o giz
descerro a bandeira
o meu guarda-pó
fecho a porta da escola
que é toda minha ...............VIDA
Penduro minhas armas
e no velho balanço
aquieto o cansaço
enquanto descanso .............SONHO
Onde desenrolo
meu novelo da vida
esqueço os medos
do meu passado
refaço conceitos
jogo fora o principal
que me fez tanto mal
MEU PRÓPRIO PRECONCEITO!