RUAS SOMBREADAS
Íamos pelas ruas sombreadas
Íamos pelas alamedas
Íamos dando risadas
Eram lindas ruas floridas
Tão bonitas, tão bonitas!
E nós, como éramos lindos!
Vivíamos sorrindo
Éramos apaixonados
As ruas se transformaram
Nós nos transformamos
Mas um dia, lá no passado,
Nos amamos