MÍSTICO SABOR
"Invade o frio,
Trazendo consigo um vazio.
Melancólica é a sensação,
Daquilo que a ausência provoca em um ser.
O vento traz à mente,
Lembranças de um olhar envolvente,
O sabor dos lábios que unem,
Magnetismo entre dois corpos que se atraem,
Enlaçados em um mesmo ritmo.
É tudo tão Místico.
O momento torna-se fugaz."