CERTOS DIAS... NOSTÁLGICOS
Tem certos dias em que ficamos nostálgicos
Revemos rostos guardados
Lembramos fatos passados
Hoje olhei o céu nublado
E recordei o passado
Uma pessoa querida me sorriu
Uma pessoa me sorriu por entre lágrimas
Ela partiu há alguns anos
Voltou para o outro plano
Era tão linda com seus olhinhos brilhantes
Era tão linda com sua dança
Com seu jeito criança
E seu cheirinho gostoso de rosas
É, ela usava um delicado talco de rosas...
Tia amada,
estás no meu coração,
eternamente guardada