Aquela noite

Aquela noite foi triste, meu amor

A dor no peito, cruelmente, me sufocava

Vê-lo partir daquele jeito

Me deixou muda, totalmente sem palavras.

Como pude me furtar de tua presença?

Como pude?

Como pude suportar a tua ausência?

O escasso tempo contigo, desperdicei

Reflexões tardias, e então considerei

Aquela noite não podia acabar assim

Mas não evitei, e fatalmente foi o fim.

Ah! Se com um click retornasses

Aos meus braços só por um instante

Desfaria a rota e simplesmente

Aquela noite seria mais interessante!

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 25/03/2017
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T5951696
Classificação de conteúdo: seguro