A VIDA PROSSEGUE

A vida prossegue
em suas batalhas,
em suas armadilhas.
em dias e noites finitas.
A vida prossegue,
apesar das perdas,
das pedras,
dos pontos de interrogação.

A vida prossegue
e traz consigo os medos,
as festas, as danças
e o cansaço do fim do dia.
A vida prossegue
e os meus olhos recolhem
os mortos de ontem

e seguem as crianças
que brincam no parque.