orvalhos de sensações
a lembrança que tenho de ti é absurdamente doce
e tudo em mim se enternece:
o meu corpo estremece
os meus lábios se molham
os meus seios intumescem
os meus olhos brilham quando te olham
o meu sexo pede bis
sim: contigo eu fui feliz...
e esta sensação de encantamento é demais
não há como eu me esquecer de ti jamais...