Rebater -se o Silêncio
Quando em meu peito
Rebater -se o silêncio
Que o espírito acalma
Essa dor insensata
Não chore por mim
Nem Saudades tens!
E nem desfolhem a avós
Para não se (a'' adormeça
Não quero que a vos fique triste
Não cale por mim
Esta vós tão sonora
Eu deixo está vida
Assim deixo tudo ruim
Do pensamento o poeto
Como um sonho longo
Que se desfaz tudo o poento
Na estrofe da vida que vive !
Com a tristeza de minh" alma
Onde a saudade insensata me
Consumia até a sepultura
Onde deixo as lembranças
Essa amorosa ilusão insensata !
Se escrevo é porque tenho saudades
Que sinto antes de partir para sepultura
De nada adianta partir se não deixo nada
De você levo as lembranças única
Minha febre endoidecida passa
Enfim tudo é uma grande ilusão!