Um Perfil De Uma Santa



Nada tenho a dizer do amor
Das felicidades apresentadas
Desafinada precisa fazer, rever

Os sonhos, acumulados guardados
Examinado o tempo, focalizei
Cuidadosamente, meu lado

Mulher de aparência frágil
Uma cabeça que mostra atitudes
E uma posição, à primeira vista
Semelhar-se uma santa mãe

Sobre um carisma, uma imagem,
De olhar, profundos, sonhador
Um rosto, um perfil assumido
A esconder-se do escuro do frio


Sem deixar se perder de vista
É uma artista de mil fisionomias
Como a primavera se pinta
De cores, leves esboçando

Sempre, uma palavra, uma cena
Que sai da mente de um aprendiz
Ocultando, os traços da idade
Apega-se ao tempo tem saudades.

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593973