DEIXA-ME SONHAR
Deixa-me sonhar...
com o calor de seu abraço
que me aquecia junto ao seu corpo,
nas frias noites do inverno.
Deixa-me relembrar de seus beijos,
que despertava em mim o desejo...
de ter você somente pra mim,
nessa paixão que por você eu sentia.
Mas a realidade é tão triste...
olho ao meu lado o vazio travesseiro,
o seu cheiro inconfundível...
não me deixa esquecer
o amor que juntos vivenciamos,
e que agora... é apenas sonho...
There Válio
10-03-17