Seus olhos borboletas.

Eu estava a pensar sobre

histórias que em nada tem com o que se passou

e agora penso que loucura foi esta que se passou?

Meus olhos nem mesmo acreditam

neste mar de recordações que inundam

meus pensamentos ao pensar naquela paixão

Éramos nós?

Queríamos nós?

Então não mandamos em nossa vida?

por que era você o que eu mais queria

e hoje, já não me lembro assim, o porquê de tanto querer.

Seus olhos borboletas,

não duraram nos meus por muito tempo,

e sabe-se lá o motivo de não termos ficados ricos

tão ricos por aquele amor.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 09/03/2017
Código do texto: T5935522
Classificação de conteúdo: seguro