VALEU A PENA VIVER.

Valeu à pena tudo que vivemos,

Dos encontros aos desencontros.

Daqueles dias em que a chuva persistia,

A saudade aumentava a cada dia.

Valeu a pena o destino nos unir,

Tantas experiências e desabafos proferidos.

Daquelas angústias que surgiam do nada,

Sabendo instintivamente que seria compreendida.

Valeu a pena se esconder dos obstáculos profundos,

Tantos choros e lamentações do mundo.

Daquelas discussões sem motivo aparente,

Torço pelo nosso futuro e vivo o presente.

Valeu a pena estar contigo neste período,

Quantas histórias vividas ao seu lado.

Beijos de desejos e abraços graciosos,

Sensações nas profundidades e encontros calorosos.

Valeu a pena viver, gostar de você!

Hoje, penso em tudo que passamos.

Tantas transformações que sobrevivemos,

Nas mais diversas travessuras que vivemos.

Por tudo isso, valeu a pena!

Cada momento se tornou uma lembrança eterna.

10.12.2006

1* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

2* Tudo vale a pena quando existe amor, alegria, ousadia!