PLANTA
Fechei meus olhos, caminhei no tempo...
Precisava falar sobre coisas perdidas
Não que estivesse atrás de saídas
Não que eu pense assim em você ainda
Mas tudo na vida tem o seu momento
Eu hoje sigo bem mais atento
Para não deixar nada passar
Para que hoje eu possa falar
Que eu vejo esse seu olhar
Eu sinto essa solidão saltar
Eu vejo sua alma vagar
Vejo você tentar se apegar, se livrar, se apagar...
Entendo esse vazio escondido,
Sua busca por um equilíbrio
Sei que se sente perdido.
Eu te vejo, eu te sinto.
E eu sinto,
Sinto por não ter sido capaz
Por não conseguir dizer muito
Por não conseguir ser tua paz
Mas ainda sim eu te sigo, estou aqui contigo
Sei que não sou tua procura
Sei que tua alma ainda é pura
E que um dia sentirá sua carne crua
Então verá em si mesmo a cura
Que se torne sua melhor compania
Sem amargura, so alegria,
que veja enfim esse sorriso escondido, que eu via desde menino,
que veja como és linda com os mesmos olhos que eu,
Que pena que a planta cresceu, e o meu fruto hoje inteiro, não é mais metade do seu.