"TE DOU"
Meus dias, minhas noites
Fico sempre te velando
Como um anjo te olhando
Teu sorriso, tua ternura
e teu doce abandono
Te dou, noites sem fim
Com relógios sem ponteiros
Para nunca chegar
O momento de você ir
Quero percorrer teus sonhos
Caminhar contigo no espaço sem fim
Entre areias levantando
poeiras do tempo
Entre brilhos de estrelas
Contigo percorrer
Entre luzes incandescentes
Com brilhos de prata
O luar e a serenata
Fazer o seu doce sono repousar
Com mil estrelas brincando
No brilho do teu olhar
Sobre o seu corpo flutuar
Meus lábios te tocando
Sua energia na minha
Numa fusão sem fim