Antigas lembranças

Armadilha da alegria

era só festa no meio

da ventania.

Cada um com sua felicidade

formando laços amigos

que depois viram laços de saudade....

Na ventania juntando a marezia

só rolava alegria

como numa família.

Tinham coragem

de destruir a maldade

enfrentando o perigo da humanidade

ficaram machucados com bandagem.

Mas a triste realidade

apaga a fantasia

e todo mundo voltou

a sua luta dura

do dia-a-dia.

Se algum dia no futuro,

puder voltar algo bonito

que lembre a fantasia um dia vivida

que corte todas tristezas

e deixe só a parte da alegria.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 28/02/2017
Código do texto: T5926467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.