Passado
Sozinha perdida em meus pensamentos
Reflito sobre tudo o que eu tive
E o que não tenho mais
Por que não mais hei de ter?
Talvez eu não mereci
Talvez tudo o que ficou para trás não ficou
Penso no amor que não vivi
Na minha efêmera infância
Nos sonhos de criança
No abraço apertado de alguém que prometera ficar
Nos sorrisos abafados com medo de alguém acordar
No meu velho vestido
Naqueles momentos que pareciam ser eternos e que nunca iria acabar
No meu vão preferido daquela velha casa
Aquela risada gostosa que meu irmão dava quando nem sabia falar
No meu choro escandaloso quando ficava sozinha
Sozinha?
Ah... Eu não gosto de ficar sozinha
Mas me atraio pela solidão.