O QUE RESTA DE MIM
O que resta de mim, já não conta,
O que conta é o que perdi,
O prejuízo foi de monta,
Deixou-me sozinho sem ti.
O que resta de mim, não é nada,
É uma partícula da vida,
O que melhor eu tinha,
Ficou enterrado numa vala.
O que resta de mim, é o melhor
Que eu tenho da vida,
Sou um ser simples, não superior,
Vivo feliz com magia.
O que resta de mim, é muito nobre,
Como se fosse de sangue azul,
Sou uma pessoa de bastante sorte,
Nasci em terras negras do Sul.
O que resta de mim, é muito meu,
Herdei de meus pais,
Espero com a bondade ir para o céu,
Não me porei aos ais.
Ruy Serrano - 22.02.2017