Vou te apagar dos pensamentos
Vou te contar tudo ;
Estava eu sem nada a fazer
Logo recebi uma mensagem
Dizia quero ser seu amigo?
Eu logo respondi
Sim , claro!
Dessa amizade , aprendi muito
Descubri muitas emoções
Cada vez que dialogava ,
Eu ficava na expectativa
De aprender , aprender!
Mas foi passado o tempo
Meu amigo era meu apoio
Não precisava falar muito
Nossos pensamentos era
Ingual dos coração!
Meu amigo , meu irmão
Tão cativante , cavaleiros
Gentil, bondoso
Mas logo fui descobrindo
Que era tudo falso!
Com fim da amizade
Descobri que nunca foi
Meu amigo verdadeiro
Só queria sair da fosse
Que se encontrava
Mas não arrependo
De nada que fiz para
Ele sair daquela situação
Que se encontrava!
Só posso dizer
Que ele ficou no passado
Não posso dizer que não
Me faz falta
Mas sou uma fênix
Renascer é crescer !
Cada qual de nós, seja
Onde for ,está sempre
Contundido o tanto deseja!
A existência é a soma do que
Queremos de nós ate hoje!