Lágrimas perdida
De um puro ,a lágrimas de saudades
É triste como a lágrimas perdida
Que consome no cismar um rosto escondido.
Volta o rosto ao passado , e chora por mim!
Não sabes o quanto dói
Uma Saudades que rói
As lembranças que adormece ...
Foi neste momento que te amei,
Que a primavera traga de volta,
Aqui minha alma renasce!
Eliandy Alves.