Eu te desejo
Eu te desejo ,muito
Meu coração está apertado:
Nada acalenta no meu peito,
Meu anjo que por ti morro. ..
Eu te desejo ,ser tua
Teu jeito carinhoso...
A esperança que sonho
No futuro ser tua,
A que Saudades tens tua...
Meu desejo ,era ser
O cortinado seu....
Que não conta os segredos
Misteriosos do teu leito;
Era teu cheiro d'' veludo seda
Quero ser a seda do teu leito!
Quero ser ,teu espelho
Que digo mais belo..
Te vê quando deslaças
Quando sai as roupas
Fica escomilh'' e flores
E muito vaidoso as nuas graças!
Meu desejo, é ser teu coberto
De seda o lençol,
O travesseiro com que vela o sono
Onde repousas , solto o cabelo,
O rosto -me enfeitiçou !
Meu desejo ,é ser tua voz
Que da estrela do céu ouvisse
Meu grande amor por ti !
Ser tua era sonho , que desejo
Nos delírio dos meus sonhos
De languor!