Ter vocês
Ter vocês
Como ė bom ter vocês comigo
Carrego aqui dentro de mim
Um pouco de cada um de vocês
Não fazem ideia
De quanto naqueles momentos
De cada lição
De cada sorriso
Da cada brincadeira
Montava-se um cidadão
Escrostava-se valores
Que vocês doavam
Sem a menor noção
Bailavam comigo entre tarefas
Dadas a cada manhã
Até mesmo nos castigos
Haviam sorrisos
Éramos mais que colegas
Amigos! amigos! amigos!
Com muita União!
Sentavamos juntos por opção
Andávamos grudados
Até causar ciúmes por
Tanta junção
Nos entendíamos bastava
Uma boa olhada nem palavras
Usadas em momentos
Tinha preocupação
Pra nós o que importava
Era a amizade, as brincadeiras,
E os colegas que amavam-se
De coração...
Ricardo do lago matos