EM JEITO DE DESABAFO

Mal cheguei, vou partir,

Não sei para onde,

Não quero ficar onde estou,

Pertenço a outro lugar,

Tenho de o encontrar,

Foi onde tudo ficou.

Perdi o rumo e a rota,

Já não há barcos que me levem

Só há aviões ultra rápidos,

Que atravessam os ares,

Longe dos mares,

Onde não posso viajar.

Já não há aeroportos e cais de embarque

Como os de antigamente,

Em que a família se despedia

Sem saber porquanto tempo,

E as cartas chegavam de mês a mês,

Com notícias atrasadas.

Não posso viajar pelo ar,

Porque a minha bolsa é magra,

Mal dá para a fome matar,

Nem vícios posso ter,

Só jornais para eu ler,

E não morrer ignorante.

Ruy Serrano - 13.02.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/02/2017
Código do texto: T5911620
Classificação de conteúdo: seguro