RECORDAR

Como é triste lembrar,

recordar...

Remoer o que não se pode voltar

Querer reviver momentos, na esperança de refazê-los

Com a voz embargada... cheia de nostalgia

Saudades são anseios cravadas no coração

Extintas somente quando a brisa da morte, tão fria

lhe arranca d'alma a vida que te acompanhava

ora sim, ora não...

Porque viver de lembranças, não é vida, antes um cárcere

Que te prende ao passado e te impede de viver.

Chorando lágrimas que há muito já secaram, em seu peito inundado

É tão difícil esquecer...

Já que recordações são tão ternas, tão eternas,

tão impossíveis de reviver...

Deborah Araujo
Enviado por Deborah Araujo em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.