Sinto saudade
Eu sinto saudade da minha pouca idade
Saudade sinto, de uma velha amizade
Quando volto para o passado, penso
Que passado foi esse que tanto lembro?
Saudade do passado, eu sinto
Também gosto do presente, não minto
E dos sabores de viver esse ciclo
Do passado, saudades sinto
De ser criança e berrar de alegria
Ou ser adulto com mais sabedoria
Esperança sempre tenho, mas saudade sinto
Nostalgia tão boa e na cabeça um labirinto
Não que deixe de viver o agora
O presente e futuro eu sinto
Mas aquela vidinha boa sem demora
Saudade saudade, é um instinto.