SIMUM

Desfigurado sono de

Mármore Mastigando

A aurora,sussurrando

Verdades cáusticas

No turbilhão do

Simum.Fragmento

Esparso no fólio

Da memória

Descansa a

Tépida morbidez

Do deslembrado

Soslaio lactescente.