O Enigma Decifrado
O enigma decifrado:
O teu Segredo
É o meu Segredo,
Não revelados.
Por medo
Ou por cuidado.
Assim, passam os dias,
Com pouca tinta, desbotados.
Quantas nuvens no Céu
Nesses dias nublados!
Havia de ser sempre assim...
Mas a vida continua,
O sol nasce e renasce.
Nos ensina como a vida acontece.
O passado é só o passado,
Não é matéria de viver.
Nem mesmo de se amar.
Serve apenas para lembrar,
Sentir Saudades
Experienciar
E só.
Lua Nova, Florianópolis, 30/01/17