A M O R E S !
EXISTEM AMORES,
QUE SOMEM COM O TEMPO!
EXISTEM AMORES,
QUE NOS SEGUEM POR TEMPOS LONGOS
IGUAL A ROSA,E OS ESPINHOS
EXISTEM AMORES QUE SÃO BONS
E OUTROS SÃO RUINS!
EXISTEM AMORES,
QUE NOS REJUVENESCEM !
E HÁ AMORES, QUE NOS ENVELHECEM!
HÁ AMORES, QUE A GENTE ESQUECE!
MAIS EXISTEM AMORES,
QUE NOS ESQUECEM!
E ISSO ,NÃO É BOM
QUANDO OS ESQUECEMOS
NÃO SOFREMOS!
MAS, SE SOMOS ESQUECIDOS,
O SOFRIMENTO É DOIDO!
AMORES SÃO ASSIM!
BONS PARA UNS
PARA OUTROS, RUINS!
DOS BONS AMORES,
GUARDAMOS SAUDADES!
DOS MAUS AMORES,
SÓ APRENDIZAGEM!
PARA NÃO SOFRER JAMAIS,
COM AMORES BANAIS!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 27/01/2017