Tocando nas lembranças
Hoje mexi nas gavetas
Fazendo algumas mudanças
Meu coração bateu forte
Em meio a tantas lembranças
Um envelope em papel pardo
Com tantas fotos guardadas
De um tempo feliz
De alegrias passadas
Pensei em guardar novamente
Abri-lo foi o que eu quis
E as lágrimas rolaram
Dizendo que fui feliz
Molhando aquele papel
Saudade de um sonho guardado
Camisa Verde e o céu
E seu sorriso estampado
A natureza como um véu
É um dia ensolarado
É garoto, fui feliz
Não somente naquele dia
Eu tinha o mundo nas mãos
Só que ali eu não sabia
Ainda vou te encontrar
Esperança não posso perder
De um dia poder te abraçar
Agradecer e falar
Que fui feliz com você
Perder você de repente
Não estava nos meus planos
O amor forte da gente
Viveu viveu quase cinco anos
Todo dia peço ao tempo
Que leve esse meu amor
Para que chegue o momento
De lembrar de você sem dor
As fotos estão guardadas
São minha recordação
Se eu quiser posso rasga las
Mas nunca posso tirar las
Daqui do meu coração.